Corso pasticceria base

1^ LEZIONE – Mercoledì 15 maggio dalle ore 18:30 alle ore 21.30

  • Pan di spagna classico e al cacao, massa montata al burro
  • Crema pasticcera e crema chantilly
  • Bagne e struttura delle torte all’italiana
  • Torta Paradiso, torta Grand Bois e torta Mimosa alla frutta

2^ LEZIONE – Mercoledì 22 maggio dalle ore 18:30 alle ore 21.30

  • Pasta frolla x biscotteria classica, x diamanti, x crostate e x fondi torta
  • Meringa italiana e decori bruciati
  • Crema pasticcera da cottura e aromatizzazioni
  • Sablè alle albicocche, Diamanti al kamut, tartelletta Bistro Parisien, Crostatine al the

3^ LEZIONE – Mercoledì 29 maggio dalle ore 18:30 alle ore 21.30

  • Pasta choux
  • Pasta strudel classica
  • Crema inglesse e glassa al cioccolato
  • Strudel di mele, Cupola di profiteroles, bignè farciti
DATA:
Mercoledì 15-22-29 maggio 2024
ORA:
Dalle ore 18.30 alle ore 21.30
PREZZO:
€ 165
Ora: